|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/01/2009 |
Data da última atualização: |
15/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C; MATTIETTO, R.; DIB TAXI, C. M. A.; DONANGELO, C. M.; MATTA, V. M. da. |
Afiliação: |
Ana Paula Gil Cruz, UFRJ; Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA; Rafaella de Andrade Mattietto, CPATU; Cristina Maria Araujo Dib Taxi, Universidade Federal Rural da Amazônia; Carmen Marino Donangelo, UFRJ; Virgínia Martins da Matta, CTAA. |
Título: |
Influência da temperatura e do tratamento enzimático na etapa de maceração para obtenção da polpa de açaí. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Composto bioativo; Polpa de açaí. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00772naa a2200193 a 4500 001 1416647 005 2009-04-15 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCRUZ, A. P. G. 245 $aInfluência da temperatura e do tratamento enzimático na etapa de maceração para obtenção da polpa de açaí. 260 $c2008 653 $aComposto bioativo 653 $aPolpa de açaí 700 1 $aCABRAL, L. M. C 700 1 $aMATTIETTO, R. 700 1 $aDIB TAXI, C. M. A. 700 1 $aDONANGELO, C. M. 700 1 $aMATTA, V. M. da 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | SANTOS, J. C. F.; DINIZ, F. O.; OLIVEIRA, G. L.; HILST, P. C.; SANTOS DIAS, D. C. F. dos; CUNHA, A. J. da. Influência do estresse salino sobre a emergência e desenvolvimento inicial do pinhão manso. Acta Iguazu, Cascavel, v. 4, n 4, p. 13-27, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
2. | | PAIVA, W. O. de; LIMA, J. A. de A.; BUSO, G. S. C.; SANTOS, A. A. dos; FILGUEIRAS, H. A. C.; MOSCA, J. L.; DINIZ, F. O.; COSTA FILHO, A. B.; SOUZA, L. de C. Melhoramento genético do melão cantaloupe na Embrapa Agroindústria Tropical. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2004. 55 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 21)Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|